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+39 0331 546671Le uve vengono raccolte a mano in cassetta, diraspate e lasciate in pressa a freddo per alcune ore con saturazione di azoto.
La pressatura è soffice (non superiore a 0,6 bar), il mosto va in chiarifica enzimatica, dopodichè subisce travaso e viene inoculato. Segue una fermentazione di almeno 21 giorni con lieviti criogeni a temperatura molto bassa (fino a 12°C).
Al termine della fermentazione, la temperatura viene abbassata fino all’arresto del lavoro dei lieviti: si ottiene così il residuo di scarto che staziona in vasca per 6 giorni a una temperatura di 4°C.
Il vino viene in seguito travasato e su quest’ultimo si procede a un lungo periodo di batonnage sur lies che dura fino alla primavera successiva. A seguito del batonnage si procede a chiarifica e imbottigliamento.
Giallo paglierino con piacevoli riflessi verdolini.
Sentori di fiori bianchi, gelsomino, biancospino, frutta a polpa bianca, pera e sfumature vegetali grazie al processo fermentativo a bassa temperatura.
Fresco, dinamico, con una vibrante sensazione data da una sostenuta acidità. Il tenore alcolico conferisce una notevole rotondità e pienezza di bocca.
COD. TIBA001
COD. TIBA002
COD. TIBA003
COD. TIBA006